Ensaladilla de la abuela
ingredientes:
4 Papas grandes
3 Zanahorias grandes
3 Huevos
200gr Judia verde
1Bote de aceitunas
1 Bote de atun
Mayonesa
- Partir las patatas en cuadraditos, las zanahoria y judias verdes en trocitos..
- Cocer todo por separado, aprovechar para cocer los huevos junto a las judias.
Cuando esté todo cocido, escurrir y dejar enfriar. - Picar las aceitunas y los palitos, pelar los huevos.
- Trocear los huevos dejando una yema para decorar y echar el atún.
- Hacer la mayonesa...poner el huevo, el aceite de girasol, el chorreón de AOVE y un pellizco de sal. Batir sin levantar la batidora al principio...ir subiendola poco a poco hasta que esté todo emulsionado..añadir a la ensaladilla junto al pimiento piquillo troceado.
- Remover hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados
Alisar con un poco de mayonesa la superficie, espolvorear con la yema de huevo desmenuzada y decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario