INGREDIENTES:
250 g de margarina Tulipán, a temperatura ambiente
250 g de azúcar glass
150 g de harina de trigo
150 g de harina fina de maíz Maizena
5 huevos
4 g de levadura en polvo Potax
100 g de nueces
15 g de cacao
Chips de chocolate
- PREPARACIÓN:
- Se pre-calienta el horno a 180 oC. Se mezcla la margarina Tulipán con el azúcar glass. Con las varillas, añadimos los huevos de uno en uno sin que se corte la mezcla, se mezcla las harinas y la levadura por separado y se van juntando poco a poco se quitad mitad del bol o recipiente usado y en la otra mitad del bol pon el cacao sin dejar de batir. En los moldes, ponemos una capa de masa blanca y nueces. Después, añade la masa con cacao y algunas nueces más. Añadimos más masa blanca y aplana en el molde. Se hecha las chips de chocolate y se hornea a 180 oC durante 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario