jueves, 21 de abril de 2016

La tortillita de la abuela

Ingredientes:
1 Papa grande
Perejil 
2 Dientes de ajo
2 Huevos
Medio pimiento verde
Un cuarto de cebolla

MODO DE PREPARACION:
Pelamos y cortamos la papa en dados pequeños, sazonamos con sal a gusto. 
Ponemos aceite de oliva en una sartén, echamos las papas con los ajos pelados y cortados en láminas antes de encender el fuego. Cuando la papa este tierna las sacamos junto con los ajos escurriendo bien el aceite. Cortamos la cebolla fina y el pimiento en rodajas. Mojamos el pimiento y la cebolla en el mismo aceite de las patatas. Cuando lo tengamos dorado lo sacamos escurrido. En un bol ponemos las papas, los ajos, la cebolla y el pimiento, todo escurrido de aceite. Añadimos los huevos batidos y con un tenedor vamos aplastando hasta formar una pasta cremosa. Le añadimos un poco de perjil para darle sabor. En una sartén con un poco de aceite de oliva, iremos haciendo la tortilla a fuego lento. Cuando esté una parte le daremos la vuelta y haremos el otro lado hasta que este bien hecha. Se le puede acompañar con alguna salsa que guste el comensal.
PhotoPhotoPhotoPhotoPhotoPhotoPhotoPhoto

No hay comentarios: